Este domingo, la Feria Pulpo reabrirá sus puertas en el Centro Cultural San Bernardo (San Juan entre Avenida San Bernardo y Hernandarias) con nuevo horario: de 16 a 21 horas. Los visitantes tendrán la posibilidad de conocer diversas propuestas artesanales hechas en La Costa.

Una de las emprendedoras que participa de la feria es Natalia, de Dolce & Panini, quien señaló esta mañana en 99.9 Radio Noticias Web: “Esto de hacer dulces sale de una necesidad que tenía de hacer algo propio”.

“Yo la cocina la tomo como que es del alma. Cuando uno hace las cosas desde el alma, las hace con cariño: no es lo mismo si lo hace porque solo le interesa la venta”, sostuvo y agregó: “Hay una diferencia muy grande y eso se nota”.

Dolce & Panini ofrece productos hechos con “frutas naturales de estación, no con latas”, explicó Natalia. “No se agregan químicos ni ningún tipo de aditivo: es la fruta, el azúcar y el agua”, informó.

Compartir