Cristian Pegoraro habló con Radio Noticias Weekend y brindó detalles de la cerveza artesanal que produce. “Es un producto netamente hecho en La Costa”, destacó.

“Esto es probar y empezar a buscarle la vuelta del estilo de cerveza que queríamos hacer”, comentó Pegoraro, quien señaló que el proyecto empezó hace unos tres años.

“Hicimos cursos y viajamos”, subrayó el cervecero y agregó: “La idea fue ir experimentando hasta tener nuestras propias recetas”.

La cerveza Pegoraro no sólo se produce en Mar de Ajó, sino que también apuesta por la identificación con la zona. “Mis bisabuelos y abuelos son pioneros de la zona: cuando empezamos con el proyecto, quisimos plasmar en la etiqueta una cuestión bien arraigada de acá. Es un producto netamente hecho en La Costa, que se puede llevar a otros lugares como un souvenir de la zona. En la foto de la etiqueta está mi mamá en Mar de Ajó en el año ’50 y también mi viejo arriba de una moto”, detalló Cristian.

Compartir